行业动态

当前位置:首页>新闻中心>东营行业动态

东营防静电工作原理及特点及桌面尺寸(附图)

1,东营防静电工作台的原理:


 东营防静电工作台主体采用金属材料,台面采用防静电防火板或防静电台垫,良好的接地措施. 及优异的防静电性能。整体设计布局原理,高度可适当调节,附件可任意搭配,可根据不同的工作环境,灵活地调整防静电工作台的组合,预留电缆配置盒并具有若干组多功能电源插座,并配置照明系统,使用方便 。(可按客户要求订做)。

  一,东营防静电工作台工作原理:

  1、东营防静电工作台台面一般由防静电三聚氰胺高压装饰层压板(俗称防静电防火板)为表面材料与木质材料复合制成。木质材料一般为刨花板,通

  过嵌入导电体如钢柱,再通过接地线接地,这样桌面静电荷通过接电线顺利地泄放到大地。

  2、也有一些工作台是不锈钢的,桌面需要铺一块防静电桌垫,桌垫通过接点线连入大地,达到泻放静电的效果。

  3、其实原理很简单,东营防静电工作台就是能满足用户的普通工作台功能的基础上,增加了防静电功能,也就是如何将静电泻放掉!


 二.东营防静电工作台桌面配置


  1.重型复合桌面(厚度:25mm)

  2.轻型符合桌面(厚度:18mm)

  3.重型防火板桌面(厚度:18mm)

  4.轻型防火板桌面(厚度:16mm)

  5.层压板桌面(厚度:10mm)

  6.铁板合成桌面(厚度:1.2mm)


2,东营防静电工作台的特点


 1、柔性化:

 2、灵活多变:

 3、改善工作环境:

 4、可扩展性:

 5、可重复使用:

 6、符合人体工程学:

 1583028067352397.jpg


1,东营防静电工桌台(角铁材质)图


1583022120442447.jpg

      2,东营防静电工桌台(铝合金材质)图


服务网络: 石家庄 廊坊 太原 沈阳 大连 长春 哈尔滨 南京 无锡 徐州 常州 苏州 南通 杭州 福州 泉州 济南 青岛 淄博 东营 烟台 潍坊 威海 日照 临沂 德州 聊城 滨州 郑州 许昌 武汉 十堰 襄阳 长沙 成都 北京 重庆 上海 天津 山东

上一篇:东营自动化设备,非标设备公司合作需提前明确售后

下一篇:东营非标类流水线设备的定制流程